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Tortino di tofu al pomodoro

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Ingredienti

Cambia portate:
180 g Tofu al naturale
qb Olive nere di Gaeta
2 Pomodori
qb Pepe nero
qb Basilico
qb Olio extravergine di oliva

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Tortino di tofu al pomodoro

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
    • 1 ora e dieci minuti
    • Piatti 3
    • Facile

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Tortino di tofu al pomodoro

    Un antipasto semplice e speciale

    L’olive di Gaeta è in grado di sopportare le basse temperature (-15°C) e il periodo di raccolta è insolitamente Marzo. Alle proprietà benefiche delle olive si aggiungono quelle del tofu.

    L’oliva di Gaeta è conosciuta in tutto il mondo. Si possono trovare facilmente anche a Los Angeles. La loro fama è forte come quella del suo olio. Risale al periodo medioevale quando venne portato in tutte le pricipale piazze marittime dell’Europa: da l’Écluse e Magdeburgo (Nord Europa) ad Alessandria (Egitto), Metelino e Pera (Turchia).

    I pomodori appartengono alla famiglia delle Solanacee. Nell’acqua del pomodoro sono disciolti molti minerali tra cui il potassio il fosforo il calcio il ferro e lo zinco ed anche il selenio non mancano le fibre e le vitamine A e C

    Consiglio

    Meglio se lasciato in frigo per 15 minuti

    (Visited 27 times, 1 visits today)

    Passaggi

    1
    Fatto

    Affettate i pomodori e metteteli su carta forno con olio e sale in forno a 150 gradi per 40 minuti

    2
    Fatto

    Denocciolate le olive e tagliarle a metà. Con un coppa pasta rotondo e con un paio di cucchiai di formaggio disporvi sopra qualche fetta di pomodoro, le olive denocciolate.

    3
    Fatto

    Ricopriote con altro tofu e poi aggiungete pomodori a fette pepe olio basilico

    A.

    Recensioni Ricetta

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