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Feta vegan

Posted on Dic 11th, 2014
by A.
Categories:
  • Ricette internazionali
feta vegana vegan greca

Feta vegan

250 gr di tofu al naturale bio

4 cucchiai di miso leggero bio

6 cucchiai di acqua

2 cucchiaini di sale integrale marino

3 cucchiai di aceto di mele bio

 

Feta greca? Tagliare il tofu e metterlo a bollire in una pentola coperto d’acqua senza coperchio.

Poi abbassate la fiamma e fate cuocere per 5minuti coperto.

Disinfettate il barattolo che conterrà il tofu (feta vegan) bollendolo a lungo e aggiungete miso acqua sale e aceto e immergetevi il tofu.

Dopo 7 giorni il tofu prende il sapore della feta greca. A quel punto potete consumarla in insalata o in altre preparazioni. La vostra feta vegetale sfiderà di sicuro la feta greca di derivazione animale.

Oltre alla feta provate anche: Gyros

A.

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