https://www.veganoidi.it
Ricette Vegane Biologiche
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Ricette regionali
  • Orecchiette alle cime di rapa vegane biologiche

Orecchiette alle cime di rapa vegane biologiche

Posted on Feb 12th, 2016
by Anna
Categorie:
  • Ricette regionali
Orecchiette alle cime di rapa vegane biologiche

Orecchiette alle cime di rapa vegane biologiche

Per due persone

500 g di cime di rapa bio
5 cucchiai di olio extravergine di oliva bio
1 spicchio di aglio bio
pochi capperi dissalati
Peperoncino qb
Sale marino integrale
180 g di orecchiette
Lavate e pulite le cime di rapa selezionando i fiori e le foglie più tenere.

Mettete gli scarti a bollire in acqua fredda.

Dopo che saranno cotti togliete le parti dure e immergete le parti selezionate per bollire insieme alle orecchiette dopo una decina di minuti.

Mettete a soffriggere l’aglio nell’olio togliete le verdure rimaste dal fuoco e mettetele nella padella con aglio olio capperi e peperoncino.

Scolate la pasta e mettetela nella padella girate per due minuti schiacciando con il cucchiaio le cime nella pentola e servite con olio crudo a piacere.

Ecco a voi le Orecchiette alle cime di rapa vegane biologiche

Provate anche spaghetti aglio e olio

Anna

Commenta Annulla risposta

Categorie Vegane e Vegetariane

Antipasti

Antipasti

Colazione Vegana

Colazione Vegana

Dolci e dessert

Dolci e dessert

Fast food Vegano

Fast food Vegano

Primi piatti

Primi piatti

Secondi

Secondi

  • Indice
  • Cookie
  • Privacy Policy
Veganoidi © 2019 un progetto di NukedBit