Ricetta Piadina vegana

Ricetta Piadina vegana
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di farina integrale bio
300 gr di farina 0 bio
4 cucchiaino di olio extra vergine di oliva bio
1 bicchiere di latte di soia bio
1 bicchiere di acqua
2 cucchiaini di sale marino integrale
1 pizzico di cremor tartaro o bicarbonato
Ricetta Piadina veg? Impastate le polveri e il bicarbonato. Aggiungete olio extravergine di oliva biologico sale acqua e latte finchè non otterrete una pasta elastica.
Cuocete su una piastra stendendo dei cerchi di pasta sottili da entrambi i lati.
Farcite con verdure grigliate oppure con stracchino di riso e rucola fresca. Potete utilizzare anche dei salumi vegani come ad esempio il salame ungherese vegan. Questo è solo un esempio di salumi vegani potete scegliere quello che più vi piace.
Provate anche il Castagnaccio vegan al posto della ricetta piadina veg