Sfogliata alla valdostana vegana biologica

Sfogliata alla valdostana vegana biologica
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia fresca senza grassi animali tonda o rettangolare
gr. 250 di prosciutto cotto a fette vegan
gr. 220 di sottilette di tofu
Stendete con la carta forno un rotolo di pasta su una teglia rettangolare o quadrata e punzecchiate il fondo con una forchetta.
Adagiate prosciutto e sottilette Poi fate un III strato, ricoprendo con il restante prosciutto cotto, quindi un IV strato adagiandovi sopra le restanti sottilette.
Ora ricoprite con altra pasta sfoglia e punzecchiatela.
Infornate a forno preriscaldato ventilata a 170° per 35 minuti circa, posizionando la teglia nel ripiano intermedio del forno.
Controllate che diventi dorata senza aprire la porta.
Lasciatela intiepire e servite a quadrotti.
Ecco a voi la Sfogliata alla valdostana vegana biologica
Provate anche le melanzane imbottite
Che acquolina! Suggerimenti per prosciutto e sottilette? Grazie!
per le sottilette puoi vedere qui
http://shop.ivegan.it/advanced_search_result.php?keywords=Tofutti+sottilette+gusto+cheddar&x=11&y=3
il prosciutto
http://shop.ivegan.it/advanced_search_result.php?keywords=Affettato+di+prosciutto+affumicato+Schinken&x=3&y=11
scusa il ritardo
Ciao 🙂
per il prosciutto puoi scegliere ad esempio questo
http://shop.ivegan.it/prosciutto-roast-p-378.html
per il formaggio
http://shop.ivegan.it/advanced_search_result.php?keywords=Tofutti+sottilette+gusto+mozzarella&x=13&y=8
Spero di esserti stata utile
Allora scatta l’acquisto 😉 Grazie!