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Sfogliata tirolese

Posted on Dic 10th, 2014
by Anna
Categorie:
  • Ricette regionali
sfogliata tirolese vegana vegan biologica

Sfogliata tirolese

Per 4 persone:

2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare fresca senza grassi idrogenati bio

60 gr. di prosciutto vegan 

60 gr. di parmigiano vegan

450 gr. di tofu al naturale

180 gr. di bietole surgelate (o spinaci, o erbette di campo)

mezzo bicchiere di latte di soia

olio, sale q.b.

Esecuzione:

Sfogliata tirolese? Accendete il forno a 160 gradi. Riducete a cubetti il prosciutto fate rinvenire gli spinaci surgelati nella padella.

Intanto mischiate il tofu con il parmigiano vegan il latte l’olio e il sale.

Aggiungete prosciutto e le bietole tagliate a coltello.

A questo punto stendete una confezione di pasta sfoglia dalla quale avrete ritagliato delle fette per riuscire a fare delle trecce al di sopra e poi infornate per 40 minuti.

Provate questa torta rustica alle patate vegan

Anna

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