Hummus di ceci vegano biologico

Hummus di ceci vegano biologico
Ingredienti per 4 persone
2 cucchiai di salsa tahina (si prepara frullando nel tritatutto 3 cucchiai di semi di sesamo tostati in padella)
1 scatola di ceci già cotti bio nel vetro
1 cucchiaio di semi di lino bio
mezzo limone bio spremuto
una manciata di prezzemolo bio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva spremuto a freddo bio
1 spicchio di aglio bio
1 pizzico di sale e pepe
L’hummus di ceci vegano e biologico e’ un cibo ricco di proteine (7 grammi) e di grassi omega 3. L’hummus può’ essere utilizzato come antipasto per finger food.
Per prepararlo basta avere un robot da cucina lavare il limone e il prezzemolo e aggiungere uno per uno gli ingredienti fino ad ottenere un composto spumoso.
Si può’ anche aggiungere acqua della cottura dei ceci.
E’ buono per una fetta di pane a merenda per i bambini oppure per un antipasto bio e vegan.
Ecco la salsa Hummus di ceci vegano biologico.