https://www.veganoidi.it
  • Login
  • Register
  • Home
  • Gadget Vegani
  • Dolci e dessert
    • Salse e creme
    • Piccola pasticceria
    • Torte
    • Biscotti
    • Dolci al cucchiaio
  • Antipasti
    • Fast food
    • Finger food
    • Insalate
    • Ricette al forno
    • Torte salate
  • Lievitati
    • Pane
    • Pizze e focacce
  • Primi piatti
    • Gnocchi
    • Grandi classici
    • Pasta
    • Pasta al forno
    • Pasta fresca
    • Riso e cereali
    • Zuppe e minestre
  • Secondi
    • Contorni
    • Fritti
    • Piatti unici
    • Ricette facili e veloci
  • Salse e sughi
    • Salse e condimenti
    • Sughi
  • Estratti
  • News Vegane
  • Vegani in 7 giorni
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale vegano
    • #PranzoDiNatale vegano? Ci pensa #veganoidi
  • Guide
  • Pubblica La Tua Ricetta
  • Home
  • Gadget Vegani
  • Dolci e dessert
    • Salse e creme
    • Piccola pasticceria
    • Torte
    • Biscotti
    • Dolci al cucchiaio
  • Antipasti
    • Fast food
    • Finger food
    • Insalate
    • Ricette al forno
    • Torte salate
  • Lievitati
    • Pane
    • Pizze e focacce
  • Primi piatti
    • Gnocchi
    • Grandi classici
    • Pasta
    • Pasta al forno
    • Pasta fresca
    • Riso e cereali
    • Zuppe e minestre
  • Secondi
    • Contorni
    • Fritti
    • Piatti unici
    • Ricette facili e veloci
  • Salse e sughi
    • Salse e condimenti
    • Sughi
  • Estratti
  • News Vegane
  • Vegani in 7 giorni
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale vegano
    • #PranzoDiNatale vegano? Ci pensa #veganoidi
  • Guide
  • Pubblica La Tua Ricetta
  • Home
  • Salse e sughi
  • Hummus di ceci vegano biologico

Hummus di ceci vegano biologico

Posted on Nov 9th, 2016
by A.
Categories:
  • Salse e sughi
Hummus di ceci vegano biologico

Hummus di ceci vegano biologico

Ingredienti per 4 persone

2 cucchiai di salsa tahina (si prepara frullando nel tritatutto 3 cucchiai di semi di sesamo tostati in padella)
1 scatola di ceci già cotti bio nel vetro
1 cucchiaio di semi di lino bio
mezzo limone bio spremuto
una manciata di prezzemolo bio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva spremuto a freddo bio
1 spicchio di aglio bio
1 pizzico di sale e pepe

L’hummus di ceci vegano e biologico e’ un cibo ricco di proteine (7 grammi) e di grassi omega 3. L’hummus può’ essere utilizzato come antipasto per finger food.

Per prepararlo basta avere un robot da cucina lavare il limone e il prezzemolo e aggiungere uno per uno gli ingredienti fino ad ottenere un composto spumoso.

Si può’ anche aggiungere acqua della cottura dei ceci.

E’ buono per una fetta di pane a merenda per i bambini oppure per un antipasto bio e vegan.

Ecco la salsa Hummus di ceci vegano biologico.

 

A.

Add Your Comment Annulla risposta

Categorie Vegane e Vegetariane

Antipasti

Antipasti

Colazione

Colazione

Dolci e dessert

Dolci e dessert

Fast food

Fast food

Primi piatti

Primi piatti

Secondi

Secondi

RECIPES WORDPRESS THEME | ALL RIGHTS RESERVED | © 2015

Quesot sito usa dei coockies per migliorare la tua esperienza d'uso.
Puoi anche scegliere di disattivarli.Accetta Per saperne di più
Privacy & Cookies Policy