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Purè di patate ricetta vegana

Posted on Feb 3rd, 2015
by Anna
Categorie:
  • Contorni
Purè di patate ricetta vegana

Purè di patate ricetta vegana

Ricetta per 4 persone

Ingredienti
Patate bianche bio 1 kg
Latte di soia bio 300 ml
Burro vegano 80 g
Sale marino integrale q.b.
parmigiano vegan 30 g
Noce moscata q.b.

Lavate le patate e lessatele per 45 minuti in acqua bollente con la buccia.

Verificate con una forchetta l’avvenuta cottura. Fatele raffreddare un pochino e poi spelatele e passatele nello schiacciapatate.

Mettee la purea in una pentola aggiungete latte caldo burro parmigiano vegan e sale.

Verificate che il purè non sia troppo liquido aggiungendo un pò di latte alla volta.

Ecco pronto il purè di patate ricetta vegana

Provate anche piselli al prosciutto ricetta vegana

Anna

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