Gnocco fritto o crescentina, ricetta vegan

Gnocco fritto o crescentina, ricetta vegan
Ingredienti per 4 persone
Farina 0 o 1 bio 500 g
latte di soia bio 70 g
Zucchero di canna grezzo 1 cucchiaino
Sale 9 g
Acqua 170 ml circa
Lievito di birra 12 g
PER FRIGGERE
Olio extravergine di oliva q.b oppure di arachidi
Sciogliete il lievito in acqua tiepida con lo zucchero. Unite alla farina e fate riposare per mezz’ora.
Passati 30 minuti aggiungete altra farina e il latte sciogliete il sale e nell’acqua e versate tutto nella bowl e impastate fino ad ottenere una palla liscia.
Fate una croce e coprite con della pellicola. Fate lievitare 4 ore. Trascorso il tempo stendete la pasta col matterello e ricavate dei rombi o dei rettangoli.
Fate riscaldare l’olio e friggete. Servite caldi con stracchino veg e salumi veg.
Ecco a voi il Gnocco fritto o crescentina, ricetta vegan
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