Melanzane ripiene ricetta vegana

Melanzane ripiene ricetta vegana
Ingredienti per 4 persone
melanzane grandi bio 2
latte di soia bio 4 cucchiai
Sale marino integrale 5 g
Brodo vegetale 200 g (da verdure bio: carota, sedano, cipolla)
Parmigiano vegan 50 g
Aglio rosso 1 spicchio
Prezzemolo bio 2 g
granulato di soia 300 g
PER COSPARGERE
Parmigiano vegan 20 g
Olio di oliva extravergine 10 g
Fate bollire le verdure in acqua fredda con un pizzico di sale. Intanto mettete a cuocere in una vaporiera le melanzane finchè non saranno morbide (oppure in forno).
Unite al granulato di soia rinvenuto in qualche mestolo di brodo, il latte, il sale, il parmigiano vegan, aglio e prezzemolo tritati e la polpa delle melanzane.
Mettete tutto in un robot da cucina e riempite le melanzane con il composto. Mettetele su una leccarda con carta forno e spolveratele di parmigiano vegan e olio.
Cuocete per 20 minuti a 180 gradi. Negli ultimi 5 minuti usate il grill.
Servite le melanzane ripiene ricetta vegana calde.
Provate anche le cime di rapa con salsiccia ricetta vegan